I.T.F.C. Italian Branch Trophy 2015 - Brentford Italian Bees Campione!

Sabato pomeriggio si è disputata la terza edizione dell'I.T.F.C. Italian Branch Trophy, triangolare di calcio a cinque organizzato dal Branch Italiano dell'Ipswich, disputatosi al centro sportivo Quanta Village a nord di Milano.
Le squadre erano I.T.F.C: Italia, Celtic Italia e Brentford Italian Bees.

N.10 - Stefano R. (in basso a destra)
N.18 - Daniele R. (in alto a sinistra)
N.19 - Simone B. (in alto al centro)

Il duro riscaldamento pre partita!

Calcio di inizio ore 15,00 con Brentford v Celtic = 1 - 0 . L'inizio è molto equilibrato ma col passare dei minuti iniziamo a prendere il pallino del gioco e colpiamo un palo di testa con Simone B. che raccoglie un ottimo cross di Daniele R.
Il primo tempo finisce 0 - 0. Nel secondo tempo i ragazzi entrano con più grinta e verso la metà del secondo tempo passiamo un vantaggio con un rigore realizzato da Simone B. su atterramento da parte del portiere del Celtic proprio su Simone B.
Dopo il gol richiamo ancora poco e teniamo bene il campo fino al fischio finale.

Nel secondo incontro il Celtic batte 4 - 2 l'Ipswich in un incontro che ha visto gli "Scozzesi" più concreti degli avversari.

Nel terzo incontro Brentford batte Ipswich 3 - 0 con tre gol su azioni tutte personali e tutti nel secondo tempo (da sottolineare almeno tre straordinarie parate del portiere avversario nel primo tempo). Doppietta di Stefano R. che batte entrambe le volte il portiere dalla distanza e il sigillo finale di Walter che sfrutta magistralmente un abile contropiede.
Da sottolineare la diga insormontabile composta in difesa dal suo Alessandro e Paolo e la duttilità di gioco di Daniele R. metronomo senza pausa ( a parte pausa birra).

Questi i risultati e la classifica finale:
Brentford v Celtric = 1 - 0
Celtic v Ipswich = 4 - 2
Brentford v Ipswich = 3 - 0.

Brentford 6 punti, 4 gol fatti, 0 subiti (grandissimo Ale),
Celtic 3 punti, 4 gol fatti, 3 subiti.
Ipswich 0 punti, 2 gol fattii, 7 subiti.

Ringraziamo prima di tutto Ipswich, nella persona di Simone Longo, per l'invito e poi tutti i ragazzi di entrambe le squadre per la bellissima giornata passata insieme! Ci rivedremo a fine maggio per i torneo di "Quelli che la premier".

A fine partita premiazioni, birra tutti insieme e cena post birra!

E' stata una giornata fantastica e sono stato felicissimo di conoscere di persona finalmente anche gli altri!
Mi auguro di rincontrarci preso anche con chi non è potuto venire!