lunedì 23 marzo 2015

Brentford v Millwall 2 - 2 . 80 minuti di follia e 10 di magia!

Doveva essere la giornata buona, quella del salto di qualità..un salto c'è stato, ma a metà.
La partita inizia bene per le Bees che hanno fin dai primi minuti il pallino del gioco.
A metà del primo tempo si registra l'infortunio del direttore di gara che è costretto ad uscire per far spazio al quarto uomo.
Da quel momento il Brentford si spegne, non prima però di colpire un clamoroso palo di Jota con un colpo di testa da cross di Pritchard. Ma la regola è ferrea e puntualmente arriva il gol del Millwall con Gregory che elude la trappola del fuorigioco e batte Button nell' 1v1.
Il secondo tempo inizia come sempre con le Bees all'attacco ed il Millwall che agisce di rimessa.
Da un ennesimo errore della difesa parte il contropiede del Milwall che raddoppia con un colpo di testa praticamente da zero metri.
Qualsiasi squadra ammainerebbe la bandiera, ma non il Brentford. Da un'azione potente quanto coraggiosa di Judge (inspiegabilmente lasciato in panchina ad inizio partita) gli regala un rigore netto realizzato da Pritchard all'85 esimo.
Testa bassa e cuore...quello che serve alle Bees per trovar eil gol del pari al 91esimo con un gol di Odubajo che raccoglie una respinta corta della difesa del Milwall ed insacca da appena dentro l'aerea.
Un 2 a 2 che scontenta entrambe le squadre.

Brentford: Button; Odubajo, Dean (sub Smith 71 '), Tarkowski, Bidwell; Douglas, Diagouraga (sotto Toral 71 '); Jota, Pritchard, Dallas (giudice sub 60 minuti); Grigio
Subs (non utilizzato): Bonham, Craig, McCormack, Long
Sostituzioni: Smith (73 ') (seconda stagione), Bidwell (76') (settima stagione)
Millwall: Forde; Cummings, Hooiveld, Nelson, Harding; Upson, Williams, Abdou, Woolford; O'Brien (sub Taylor-Fletcher 76 '); Gregory
Subs (non utilizzato): Archer, Fabbrini, Beevers, Gueye, Maierhofer, Philpot
Sostituzioni: Woolford (12 minuti), Nelson (27 min), Gregory (39 min), Upson (45 min)
Spettatori: 10.179 (1.641 fans di distanza)

Una vittoria, in concomitanza con gli scontri diretti tra le avversarie principali ci avrebbe potuto fare un salto significativo nella zona play off...cosa che però non è avvenuta.
E' stato un 2 a 2 che fa sorridere solo per averlo strappato col cuore oltre il novantesimo e dopo essere stati sotto di due gol, ma è un pari che deve far riflettere tutti, in particolar modo al manager Warburton reo, secondo i più, di aver sbagliato formazione ma sopratutto i cambi, tenendo lontano dal rettangolo di gioco l'uomo più in forma...Long.
Indipendentemente da tutto, il modulo di Warbs è altamente spettacolare ma che porta troppi gol subiti.
Nulla è comunque compromesso e questa pausa è arrivata al momento migliore. Una pausa che può aiutarci a ritrovare tranquillità e serenità..una pausa per riordinare le idee.

LINEUP, BOOKINGS (6) & SUBSTITUTIONS (4)