Brentford v Nizza 3 - 2 - Ottima prima prova al Griffin Park

1-1 Neal Maupay 5'
2-1 Alex Pritchard 37'
3-1 Alex Pritchard 42'
3-2 Lloyd Palun 45'

Buona la prima. Contro una squadra della massima divisione francese, le Bees sono autori di un'ottima prova che fa ben sperare per il campionato.

La gara cominciava subito nel migliore dei modi per tifosi e semplici spettatori.
Il Brentford, grazie ad un goal di Andre Gray si portava in vantaggio quando erano trascorsi solo due minuti dal fischio iniziale.
Passavano almeno tre minuti e i Francesi rimettevano il risultato in parità, grazie ad una marcatura di Neal Maupay.
Le Bees, dinanzi ai 2.168 spettatori presenti, si mostravano sempre la squadra con in mano il pallino del gioco.
Gli sforzi profusi dalla squadra di casa venivano premiati quando Alex Pritchard, nel giro di cinque minuti, metteva a segno una micidiale doppietta che assestava il risultato sul 3-1.
Il Nizza, tuttavia, non ci stava a recitare il ruolo della vittima sacrificale e, prima dell' intervallo, accorciava le distanze con un goal di Lloyd Palun, al 45'.
Il secondo tempo registrava ancora un certo predominio dei padroni di casa, seppur i francesi, nel finale, tentavano un assalto al fine di ristabilire la parità. L' occasione più ghiotta capitava tra i piedi di Niklas Hunt, ma il tutto si risolveva in un nulla di fatto.

Dopo la gara, il manager Mark Warburton rilasciava queste dichiarazioni: "Penso che la gara sia stata positiva. Loro hanno mostrato tutta la loro abilità nel far girare la palla. La qualità è stata eccezionale.
Ci hanno punito quando ci siamo mostrati approssimativi e, negli ultimi 15 minuti, abbiamo avuto modo di capire che se butti via la palla, finisci per pagarne il prezzo.
Abbiamo imparato molto, ci sono aspetti molto positivi.
Loro si sono mostrati come un ottimo avversario e spero siano rimasti sorpresi dalla nostra qualità, almeno per ciò che concerne i primi 70 minuti.
E' stata una sfida stimolante, sono contento sia andata bene e penso che i giocatori ne beneficieranno enormemente.

Una vittoria che da morale e consapevolezza nei propri mezzi. Tuttavia, non è un punto di arrivo, ma di partenza.

Martedì si replica contro un'altra grande squadra: l'Osasuna.