Brentford - Reading 3-1: orgoglio e concretezza. Le Bees incantano!

1-0 Jota 11'
2-0 Pritchard 32'
2-1 Cox 49'
3-1 Douglas 81'

Dopo l' ingiusta sconfitta di Vicarage Road si doveva reagire e i ragazzi, ancora una volta, hanno messo in campo un carattere ed un' esperienza da veterani.
Tre goal ad un' ottima squadra come i Royals e tre punti che mantengono le Bees vicini ad un 6° posto che profuma di paradiso.
I 10.776 presenti (di cui 1.628 a sostegno degli ospiti) hanno visto ancora una volta i propri beniamini usare con estrema abnegazione il proprio pungiglione.
Tempo fa, si parlava della "dura legge del Santiago Bernabeu"; continuando di questo passo, anche il nostro caro vecchio stadio con i quattro pub agli angoli potrebbe presto diventare un fortino inespugnabile.

La gara si apriva con due grandi occasioni, una per parte.
Le Bees si facevano vedere in area avversaria al 80'', grazie ad un tiro di Pritchard, servito da Judge.
Gli ospiti, invece, impegnavano Button con una conclusione dai 25 metri di Edwards.
Al minuto 11', le Bees si portavano avanti: un cross di McCormack veniva colpito di testa da Gray e Jota si faceva trovare pronto a ribdire in rete la respinta del portiere.
Nonostante gli ospiti si fossero resi pericolosi, grazie ad Edwards e Blackman, alla mezz' ora il Brentford si potava sul 2-0: Douglas rubava la palla a Kuhl e serviva Gray, il quale metteva dentro un gran pallone per Pearce che, fallendo il tiro, lasciava strada libera a Pritchard, che non sbagliava.
La prima frazione di gioco si chiudeva con il Reading molto pericoloso e vicino al goal del 2-1 con Robson-Kanu.
Alla ripresa, gli ospiti schieravano in attacco Simon Cox il quale, dopo appena 5', regalava ai suoi la gioia del goal.
Mackie metteva in mezzo un pallone che l' ex attaccante del Forest non si faceva sfuggire.
Poco dopo, le Bees andavano vicine al 3-1, grazie ad un colpo di testa di Tartowski, che incocciava un cross di Pritchard.
Negli ultimi 20', la gara si apriva, con i Royals che si riversavano in avanti, alla ricerca del pareggio.
Gli uomini di Warburton approfittavano degli spazi al minuto 81': sugli sviluppi di un corner battuto da Pritchard, Douglas saltava più in alto di tutti, fissando il risultato sul 3-1.

Nel prossimo incontro, le Bees incontreranno il Wigan, squadra in grossa difficoltà.
Possiamo far bene. Questa squadra non ha da temere nessuno!