Middlesbrough - Brentford 4-0: prestazione sottotonoe risultato giusto

Il verdetto del Riverside Stadium di Middlesbrough parla chiaro: tra Boro e Bees non c'è stata partita.
La squadra di casa ha mostrato la propria superiorità per tutto il corso della partita, non concedendo
praticamente nulla agli avversari.
Il doppio stop subito dal Brentford tra Martedì e Sabato non deve, tuttavia, demoralizzare.
I ragazzi guidati da Mark Warburton, infatti, si sono trovati davanti due formazioni candidate per tutt' altri obiettivi, rispetto a quello della salvezza e la classifica rimane assolutamente tranquilla, vedendo le Bees al 14° posto, con 11 punti all' attivo, 6 più dell' Huddersfield terz' ultimo.

Il Middlesbrough partiva subito forte, creando occasioni da goal.
Button veniva chiamato in causa da un colpo di testa di Vossen; Bamford tirava di poco alto sulla traversa e Leadbitter impeganava di nuovo il portiere delle Bees in un tempestivo salvataggio.
A coronamento di un primo tempo dominato, il Boro si portava in vantaggio al 35': Leadbitter giocava un "uno-due" con Bamford e lasciava partire una staffilata che si infilava in rete, alle spalle di Button.
La prima frazione di gioco si chiudeva con il Brentford all' attacco: prima Pritchard concludeva a lato e, successivamente, Jota tirava di poco alto.
L' inizio della ripresa, tuttavia, vedeva di nuovo i padroni di casa prevalere e, al 50', arrivava il goal del raddoppio.
Nsue andava via sulla destra e lasciava partire un cross che veniva ottimamente sfruttato da Adomah.
Il Brentford aveva una reazione d' orgoglio ed andava vicino ad accorciare le distanze, grazie ad un tiro di Gray, che veniva sventato da Kostantopoulos.
I padroni di casa, tuttavia, spegnevano sul nascere ogni speranza degli ospiti, mettendo a segno il goal del 3-0: Bamford sfruttava un corner battuto da Nsue e depositava la palla nella rete avversaria.
La giornata già negativa delle Bees peggiorava ancora quando Kike, al minuto 89', fissava il risultato sul 4-0 con un bel goal.

Il manager Mark Warburton, al termine della gara, si mostrava, comprensibilmente, poco felice di quanto prodotto dai suoi: "Non siamo stati abbastanza bravi.
Nel primo tempo, abbiamo tenuto bene la palla ed abbiamo cercato di ripartire, come spesso facciamo.